На заседании фракции «Единой России» местного Совета депутатов партийцы подвели итоги 2020 года, обсудили работу каждого депутата на платформе «Избиратель – Депутат», утвердили планы на текущий год, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого местного отделения партии.

Заседание фракции партии «Единая Россия» Совета депутатов городского округа Люберцы состоялось 22 января. В нем приняли участие первый заместитель главы администрации городского округа Люберцы Ирина Назарьева, заместитель главы администрации муниципалитета Наталия Тышкунова, депутат Московской областной думы Игорь Коханый и исполнительный секретарь местного отделения партии Владимир Беловодский.

«Пандемия сказалась на возможности личного общения с избирателями, но ограничения постепенно снимаются, а значит мы возвращаемся к обычному образу жизни. Депутатам стоит больше взаимодействовать с жителями и проводить мероприятия», – отметил руководитель депутатского объединения Александр Шлапак.

Назарьева подняла тему качества реализации партпроектов на территории муниципалитета и напомнила о начале массовой вакцинации населения от коронавируса.

«Помимо 8 пунктов вакцинации на базе поликлинических отделений муниципалитета, с 23 января для жителей̆ округа дополнительно заработают мобильные пункты вакцинации на территории торговых центров «Выходной», «Орбита», «Светофор» и «Торговые ряды», – сказала Назарьева.

Коханый призвал партийцев своим примером показывать жителям важность вакцинации от коронавируса.

С работой пунктов вакцинации можно ознакомиться на сайте люберцы.рф

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.