5000 человек вылечили в ковидном госпитале Краскова

Врачи ковидного госпиталя в поселке Красково продолжают спасать жизни пациентов. Ежедневно из стационарного отделения №3 Люберецкой областной больницы выписывают жителей Люберец и соседних городов, вылечившиеся от коронавирусной инфекции.

Одной из них стала Тамара Герас. Жительница Балашихи с диагнозом КОВИД-19 поступила в отделение больницы в поселке Красково. В стационаре женщина прошла полный курс лечения. Тамара Герас стала пятитысячной пациенткой, вылечившейся в стенах ковидного госпиталя в Красково от коронавирусной инфекции. С этим событием ее поздравила команда врачей.

«Павел Никифоров, заведующий отделением стационарного отделения №3 Люберецкой областной больницы:
«Уважаемая Тамара Федоровна. Мы вас поздравляем с тем, что вы прошли лечение у нас. То лечение, которое мы вам сделали, помогло. Мы очень рады тем, что смогли помочь вам мы вас поздравляем, желаем дальнейшего здоровья. Желаем всех благ! Будьте здоровы и соблюдайте рекомендации».

Тамара Герас, жительница г. Балашиха:
«Большое-большое спасибо за ваше внимание. За ваш труд. Я не знаю, ни в какой больнице я такой уход не видела как у вас. Всем большое-большое спасибо. Дай Бог вам здоровья, терпение! Терпеть вот столько вот нас. И всего наилучшего».

Григорий Ворванин. www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.