Квалифицированная помощь пациентам с ЛОР-заболеваниями

Во 2-м станционере Люберецкой областной больницы работает единственное в округе отоларингологическое отделение. Здесь оказывают квалифицированную медицинскую помощь пациентам с заболеваниями уха, глотки, гортани и носа.

Мария Молчанова  в детстве часто болела отитом. Во время назначенного ей лечения выполняла все рекомендации врача. Несмотря на это, спустя несколько лет слух стал ухудшаться, в результате Мария оказалась на больничной койке.

Мария Молчанова, пациентка отоларингологического отделения Люберецкой областной больницы: «Жалобы были на слух, болели уши. Сделали операцию на ухо. Теперь у меня ухо не болит, и слышу уже намного лучше. 00:23 склейка 00:37 Доктора очень хорошие, вежливые. Отношение очень доброе, аккуратное». 

Сюда поступают пациенты с диагнозами отит, фарингит, гайморит и другими заболеваниями ЛОР-органов. Отделение рассчитано на 30 коек. Лечатся и взрослые, и дети.

Виталий Исаев, исполняющий обязанности заведующего отоларингологическим отделением Люберецкой областной больницы: «Оперативные вмешательства у нас выполняются такие как слухулучшающие операции на ухо, по восстановлению носового дыхания. Выполняем как экстренные, так и плановые. Наше отделение единственное, которое выполняет операции под наркозом детям в Восточном и Юго-Восточном округах Московской области по улучшению носового дыхания: аденотомия, аденотонзиллотомия». 

В отоларингологическое отделение Люберецкой областной больницы направляют на лечение и жителей соседних городских округов: Дзержинского, Котельников, Лыткарино, Балашихи, Раменского и Жуковского. За год врачи оказывают здесь медицинскую помощь нескольким тысячам пациентов.

Богдан Колесников, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

(Visited 110026 times, 1 visits today)

Возможно Вам будет интересно:

КОММЕНТАРИЙ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.