«Кухонный двор» принял гостей

1200 кухонь. Именно столько производит предприятие «Кухонный двор» за один месяц. Единственный цех фабрики расположен в Малаховке. Оттуда мебель развозят от Калининграда до Камчатки. Как и чем живет компания сегодня, узнал глава округа Владимир Ружицкий.

Счастье для каждой хозяйки. Так смело можно назвать продукцию компании «Кухонный двор». За 24 года фабрика выросла из обычного маленького мебельного цеха в крупное предприятие, узнаваемое во всей России. Подстроилась компания и под современные реалии – разработчики внедрили новое антибактериальное покрытие для мебели.

Александр Семенов, генеральный директор компании «Кухонный двор»:
«Наши фасады кухонь, корпуса и столешницы теперь изготовлены из них. Теперь можно сказать, что наши кухни самые безопасные в России. Как показал этот кризис, он нас вывел на необыкновенную высоту».

Пандемия сыграла на руку мебельной фабрикн во многом. Во время приостановки работы предприятий, руководство компании провело масштабный «абгрейд» персонала. Обучение сотрудников дало хорошие плоды – после снятия ограничений у «Кухонного двора» выросли продажи на 40%.

Владимир Ружицкий, глава г.о. Люберцы:
«Вот здесь именно на производстве работают 320человек. В целом у них более 700 человек. Здесь только можно пожелать, чтоб предприятие дальше двигалось и развивалось».

Следующая вершина, которую мечтает преодолеть Кухонный двор – выход на международный рынок. А для этого у фабрики есть всё. В ассортименте 50 моделей и безграничное множество комбинаций для индивидуальных заказов. В месяц в Малаховке изготавливают 1200 экземпляров кухонь.

Анна Троян, Сергей Гвоздев, www.lrt.tv

Возможно Вам будет интересно:

Comment (1)

КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.